Cuca da tia Dalila

Cuca da tia Dalila

Hoje vamos conhecer a receita de Cuca da tia Dalila Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cuca da tia Dalila
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa
  4. Informações Adicionais
  5. Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo