Cuca cremosa da doce de leite

Cuca cremosa da doce de leite

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Cuca cremosa da doce de leite que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Cuca cremosa da doce de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Farofa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 100 gramas manteiga gelada e picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas (medida) de leite de vaca
  • 1 colher sobremesa de baunilha
  • 1 gema passada na peneira
Como fazer
  1. Farofa:
  2. Misturar tudo
  3. Creme:
  4. Misturar tudo e levar ao fogo por mais 35 minutos
  5. Montagem:
  6. Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhar metade da farofa, despeje o creme (frio) e por cima o restante da farofa
  7. Forno por mais ou menos 50 minutos a 180 graus até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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