Cuca com farofa de canela

Cuca com farofa de canela

Siga passo a passo nossa receita de Cuca com farofa de canela Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cuca com farofa de canela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 100 g (3 colheres de sopa) de margarina
  • ½ xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento Royal
  • Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) açucar cristal
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata as claras em neve com uma xícara de açucar e reserve
  3. Misture o restante dos ingredientes, a gema, o açúcar restante, 100 g de margarina, maisena, leite e a farinha de trigo
  4. Depois que estiver uma massa homogênea, misture o fermento Royal, por último acrescente as claras em neve aos poucos para não perder a consistência
  5. Misture novamente, depois despeje numa forma untada com papel manteiga
  6. Acrescente a cobertura e leve ao forno deixando assar por aproximadamente 30 a 40 minutos
  7. Cobertura:
  8. Misture todos os ingredientes até ficar uma “farofa”
  9. Espalhe esta “farofa” sobre a massa na forma antes de ir ao forno
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Para farofa somente açúcar cristal, o açúcar refinado não dá o resultado desejado.

Fonte: Tudo Gostoso

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