Cuca com creme

Cuca com creme

A receita de Cuca com creme é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cuca com creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de royal
  • Creme:
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de açucar
  • 2 colheres de maizena
  • Farofa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 200 g de coco ralado
  • óleo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os 4 primeiros ingredientes, até formar um creme
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture, reserve
  4. Creme:
  5. Misture todos os igredientes e leve ao fogo até engrossar, reserve
  6. Farofa:
  7. :
  8. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
  9. Montagem:
  10. Depois de untar o refratário coloque metade da massa, depois o creme, o restante da massa e por último a farofa
  11. Assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo