Cuca colonial supermacia

Cuca colonial supermacia

A receita de Cuca colonial supermacia é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Cuca colonial supermacia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 bananas caturra fatiadas
  • Canela a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Separe as gemas das claras;
  3. Misture e bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar uma massa clara e fofa
  4. Acrescente 1 e ½ xícara de leite e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e bata
  5. Misture o fermento em pó com ½ xícara de leite e distribua delicadamente à massa
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  7. Farofa:
  8. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa soltinha
  9. Montagem:
  10. Unte uma forma retangular grande com margarina e farinha de trigo
  11. Despeje a massa e espalhe as fatias de banana por cima
  12. Polvilhe canela a gosto
  13. Por último, distribua a farofa
  14. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente dourada e espetando um palito na massa ele saia limpo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo