Cuca alemã (a verdadeira)

Cuca alemã (a verdadeira)

Essa receita fácil de Cuca alemã (a verdadeira) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Cuca alemã (a verdadeira)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2½ xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Farofa:
  • 1 xícara e ½ de farinha
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha
Como fazer
  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
  4. Farofa:
  5. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo