Cubinhos de carne ao vinho

Cubinhos de carne ao vinho

Essa deliciosa receita de Cubinhos de carne ao vinho vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cubinhos de carne ao vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • Pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela colocar a carne com o vinho e deixar na geladeira por 1 hora
  2. Em uma panela de pressão aquecer o azeite
  3. Dourar a cebola, o alho e a carne
  4. Acrescentar os demais ingredientes
  5. Deixar cozinhar por 30 a 40 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia
  6. Retirar e servir com o molho que se formou

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo