Crustili da nona (filhoses italianos)

Crustili da nona (filhoses italianos)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Crustili da nona (filhoses italianos) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Crustili da nona (filhoses italianos)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 8 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cálice de pinga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar tudo
  2. Abrir com o rolo cortar em tirinhas mais ou menos 10 cm (comprimento) x 3 cm (largura)
  3. Fritar em óleo quente e depois de esfriar polvilhar com canela e açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo