Croutons

Croutons

Faça em casa a receita de Croutons Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Croutons
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 pães velhos (de 3 dias mais ou menos) picados em cubos
  • 1 sazón de carne (ou o seu preferido)
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • uma pitada de orégano
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de alho pronto ou 2 dentes de alho bem picadinho
  • uma pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma frigideira, de preferência grande (daquelas que não gruda nada), coloque todos os ingredientes MENOS o pão
  2. Quando a margarina estiver totalmente derretida, coloque o pão picado
  3. Deixe o fogo baixo, e mexa os cubinhos para pegar a margarina e os temperos
  4. Quando estiver dourado, pode tirar do fogo
  5. Quando você tirar do fogo e os cubinhos começarem a esfriar vai ficar mais crocante ainda
  6. É ótimo para acompanhar sopas, macarrão ou para petisco mesmo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo