Crosto italiano

Crosto italiano

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Crosto italiano é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Crosto italiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 fermix ou 40 g de fermento
  • Sal a gosto
  • Farinha até dar o ponto certo (mais ou menos 1 kg)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, a água morna, o óleo, o açúcar, o fermento e o sal a gosto
  2. Despeje em uma vasilha, e coloque a farinha até dar o ponto da massa (até a massa ficar firme, desgrudando da mão)
  3. Amasse bem por aproximadamente 5 a 10 minutos, deixe descansar por 15 minutos
  4. Abra a massa com o rolo e corte em pedaços bem finos, frite logo em seguida em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo