Croquetes de sobras de arroz e carne moída

Croquetes de sobras de arroz e carne moída

Siga passo a passo nossa receita de Croquetes de sobras de arroz e carne moída Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Croquetes de sobras de arroz e carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de carne (ou de sua preferência)
  • sobras de carne moida e abobrinha a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • orégano a gosto
  • 1 litro de óleo para fritar
  • farinha de rosca para empanar a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a sobra carne moída reserve
  2. Bata no liquidificador a sobra de arroz, o cheiro verde, o caldo de carne e o leite
  3. Junte esse creme na panela com a carne, ligue o fogo mexa até que ferva, depois de fervido acrescente a farinha aos pouco e mexendo para que cozinhe a farinha, até que desprenda da panela
  4. Retire da panela e coloque em um recipiente polvilhado com farinha de rosca e deixe esfriar
  5. Coloque em um prato ½ xicara de agua, em outro prato coloque farinha de rosca
  6. Molhe a mão e modele os croquetes e passe na farinha de rosca
  7. Frite em óleo bem quente
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Já fiz com mortadela triturada, presunto triturado e sobras de carne de panela triturada, todos ficaram uma delicia. Agora pretendo fazer com bacalhau.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo