Croquetes de aipim (mandioca) em fôrmas de empada

Croquetes de aipim (mandioca) em fôrmas de empada

Faça passo a passo a receita de Croquetes de aipim (mandioca) em fôrmas de empada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Croquetes de aipim (mandioca) em fôrmas de empada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg aipim cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 maço de salsa e 1 de cebolinha picadinhos
  • Sal a gosto (cuidado com o sal, pois o queijo parmesão já o possui)
  • Um pouco de farinha de rosca para polvilhar as formas de empada
  • Óleo para untar as formas de empada
Como fazer
  1. Amasse bem o aipim, misturando nele a margarina, ovos,queijo parmesão, temperinhos verdes e o sal
  2. Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, reserve
  3. Unte e polvilhe com farinha de rosca as formas de empadas (a maior que você tiver)
  4. Coloque então a massa de aipim, por cima polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem douradinhas
  5. Você pode comer quentinha ainda na forma ou esperar ficarem mornas e deseformá-las
  6. Ótimas para acompanhamento de carnes e até mesmo para serem servidas em lanches
  7. Observem as fotos que melhor ilustram a receita

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo