Croquete de pernil

Croquete de pernil

Nós vamos mostrar hoje a receita de Croquete de pernil . É uma delícia e bem fácil de fazer

Croquete de pernil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Aproximadamente 500 g de sobras de pernil
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 envelopes de sazon verde
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 400 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500g)
  • Ovos, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola e o cheiro verde no azeite, adicione as sobras de pernil e em seguida adicione o sazón
  2. Reserve
  3. Numa panela coloque o leite, a batata, o tablete de caldo de galinha, a margarina e quando levantar fervura, adicione a farinha e mexa vigorosamente até desgrudar da panela
  4. Desligue o fogo e incorpore a carne refogada
  5. Deixe esfriar, modele os croquetes, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca, nesta ordem e frite em óleo bem quente
  6. Sirva com azeite, limão e pimenta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo