Croquete de milho e queijo

Croquete de milho e queijo

Essa deliciosa receita de Croquete de milho e queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Croquete de milho e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 35 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 4 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • sal à gosto
  • ½ cebola
  • mussarela para rechear
  • leite e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o caldo de carne, o leite e a cebola, até misturar bem
  2. Coloque numa panela com fundo grosso e leve ao fogo até levantar fervura, acrescente o sal e o glutamato monossódico, depois, coloque as farinhas e mexa bem até desgrudar da panela
  3. Em seguida despeje numa forma untada com óleo e sove para a massa ficar lisa
  4. Pique a mussarela em pequenos pedaços no formato de retângulo e reserve
  5. Pegue pequenas porções de massa, abra com as mãos e recheie com a mussarela, feche bem no formato de croquete, em seguida molhe no leite e passe na farinha de rosca, frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo