Croquete de mandioca

Croquete de mandioca

A deliciosa receita de Croquete de mandioca vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Croquete de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 750 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • salsinha e alho á gosto
  • 250 g de carne moída refogada
  • farinha de trigo, farinha de rosca e 1 ovo para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Já com a mandioca amassada, misture os ovos, as 4 colheres de farinha e os temperos
  2. Depois acrescente mais farinha aos poucos até dar liga para enrolar
  3. Coloque a carne moída já refogada e temperada
  4. Modele os bolinhos em formato de croquete
  5. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca
  6. Rende aproximadamente 40 unidades
  7. Frite os croquetes em óleo quente até cobri-los completamente dentro do óleo
  8. Quando dourar é só retirar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo