Croquete de feijão

Croquete de feijão

Faça passo a passo a receita de Croquete de feijão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Croquete de feijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão cozido (carioquinha ou preto)
  • ½ xícara de bacon picadinho
  • 2 folhas grandes de couve bem picadinha
  • 1 xícara de farinha de mandioca (ou até o ponto de modelar os bolinhos)
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater o feijão no liquidificador com 1 xícara de caldo aproximadamente e reservar
  2. Fritar o bacon, depois dourar o alho
  3. Juntar o feijão o demais temperos, ferver um pouco
  4. Junte a couve
  5. Coloque a farinha de mandioca aos poucos mexendo bem até soltar do fundo da panela e ficar no ponto de moldar os bolinhos
  6. Faça os bolinhos e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo