Croquete de costela

Croquete de costela

Faça passo a passo a receita de Croquete de costela que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Croquete de costela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Croquete:
  • 2 xícaras (chá) de carne de costela temperada, cozida e desfada
  • 3 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal, noz-moscada e pimenta vermelha em pó, a gosto
Como fazer
  1. Croquete:
  2. Coloque a carne, a batata, o caldo de carne, a salsa, um ovo, o sal, a pimenta e 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  3. Em uma tigela e misture bem
  4. Molde os croquetes com as mãos untadas em óleo e passe-os pelos ovos batidos e a farinha de
  5. rosca restantes
  6. Frite-os em óleo quente e escorra em papel toalha
  7. Molho:
  8. Em uma tigela, misture a maionese, o café, a mostarda, a cebolinha, o orégano, o sal, a noz-moscada e a pimenta vermelha
  9. Sirva acompanhando os croquetes
  10. Informações Adicionais
  11. Créditos: Café Caboclo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo