Croquete de carne moida sem batata

Croquete de carne moida sem batata

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Croquete de carne moida sem batata
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de pimenta dedo de moça picado e sem sementes
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 4 cubos de caldo de carne
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão de água
  • 50 g de margarina
  • 4 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, orégano, mostarda a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela grande dore a cebola e o alho no azeite
  2. Coloque a carne moída e mexa até fritar
  3. Sem parar de mexer adicione a pimenta, o caldo de carne, o molho de tomate, coloque o orégano a mostarda a gosto e mexa para incorporar todos os ingredientes
  4. Acrescente o leite, a água, a margarina quando ferver experimente para acertar o sal, coloque o cheiro verde a gosto
  5. Sem parar de mexer vá adicionando a farinha de trigo e mexa até que a massa desgrude do fundo da panela, abra a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar
  6. Junte a massa e sove até que fique lisa
  7. Faça rolinhos e corte os croquetes com a faca como se corta nhoque ,no tamanho desejado
  8. Acerte as pontas e passe pelo os ovos batidos rapidamente para não encharcar, em seguida passe na farinha de rosca
  9. Frite em óleo bem quente e coloque para escorrer em papel absorvente
  10. Sirva em seguida
  11. Esse croquete com arroz e salada é uma delicia
  12. Informações Adicionais
  13. Rendimento: 60 croquetes médios, ou 150 croquetes para festa.

Fonte: Tudo Gostoso

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