Croquete de carne com requeijão

Croquete de carne com requeijão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Croquete de carne com requeijão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Croquete de carne com requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 600 g de carne moída (guisado)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Esquente o óleo em uma panela
  2. Quando quente, coloque a cebola picada e frite ela até ficar douradinha
  3. Logo depois, coloque a carne moída e adicione o sal
  4. Cozinhe a carne até ficar no ponto
  5. Não faça o guisado com molho
  6. Quando a carne estiver pronta, coloque a farinha de trigo, e 2 ovos
  7. Mexa o guisado até ficar uma massa concentrada
  8. Deixe esfriar durante uns 10 minutos
  9. Depois desse tempo, faça uma bola com a massa
  10. Pegue pedaços do tamanho que você desejar para moldar
  11. Molde o croquete, passe na farinha de trigo, depois em um ovo batido e por último, na farinha de rosca
  12. Frite os croquetes por 3 minutos, ou até ele ficar no ponto
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: Também pode fritar os croquetes sem passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, daí ele fica mais escuro. Se preferir, pode fazer os croquetes com requeijão dentro, daí é só colocar o requeijão na hora em que for moldar o croquete.

Fonte: Tudo Gostoso

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