Croquete de calabresa

Croquete de calabresa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Croquete de calabresa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Croquete de calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 3 e ½ copos (geléia) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 3 lingüiças calabresa sem pele, passadas no processador ou picadas bem miudinhas
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha) picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • ½ copo (geléia) de óleo de soja
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a água, o óleo e o tablete de caldo de galinha, leve ao fogo mexendo para dissolver o tablete de caldo
  2. Quando levantar fervura, desligue o fogo
  3. Coloque a farinha de trigo de uma vez e rápido, mexa até desprender da panela
  4. Coloque essa massa em um tabuleiro, misture a salsinha e a lingüiça até ficarem bem incorporados
  5. Modele, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo