Croquete de bacalhau

Croquete de bacalhau

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Croquete de bacalhau que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Croquete de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau sem o sal,aferventado e desfiado ( não tiro totalmente o sal,fica sem gosto )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • Pimenta e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • 1 xícara de chá de água
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Refogar a cebola o alho no azeite
  2. Acrescentar o bacalhau o tomate a água e deixar ferver
  3. Colocar os temperinhos e a farinha de trigo de uma vez
  4. Mexer bem e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela
  5. Esperar amornar
  6. Modelar no formato de croquete
  7. Passar na farinha de rosca
  8. Fritar em óleo quente
  9. Descansar sobre papel absorvente e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo