Croquete de atum

Croquete de atum

Faça em casa a receita de Croquete de atum Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Croquete de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 5 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de atum, escorrido
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal ou tempero a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo batido
  • ½ pão francês duro, ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola
  2. Junte o atum, refogue por 2 minutos
  3. E acrescente 5 colheres de farinha de trigo, peneirando-as
  4. Mexa até que a massa desprenda da panela
  5. Adicione o tempero ou só o sal, a salsinha, e o leite, retire do fogo
  6. Molde os croquetes, passe-os no ovo batido e no pão ralado
  7. Frite em imersão até dourar por igual, escorra e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo