Croquete de Atum

Croquete de Atum

Essa deliciosa receita de Croquete de Atum vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Croquete de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes ou 3 médias raladas
  • 2 latas de atum ralado (ou sardinha)
  • 4 caldo de carne em cubo
  • 2 copos de leite (250ml)
  • 2 copos de farinha de trigo (250ml)
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar a cebola e os bolinhos
  • Para empanar:
  • Ovo
  • Farinha de rosca
Como fazer
  1. Fritar bem a cebola no óleo
  2. Acrescentar o orégano, o caldo de carne e o leite
  3. Deixe ferver mexendo sempre
  4. Colocar o trigo de uma vez
  5. Mexer até soltar do fundo da panela, tirar do fogo e misturar com o atum amassado com o garfo
  6. Espere esfriar, enrole o croquete mais ou menos do tamanho de uma pilha
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca
  8. Frite com óleo bem quente!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo