Croquete amanhecido

Croquete amanhecido

Nós vamos mostrar hoje a receita de Croquete amanhecido . É uma delícia e bem fácil de fazer

Croquete amanhecido
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 300 g de sobras de carne de churrasco (boi e frango)
  • 4 batatas médias cozidas com a casca
  • 1 abobrinha verde média crua ralada (parte grossa do ralo)
  • 1 pimenta dedo de moça cortada bem fina
  • 3 ovos inteiros (1 ovo na massa e os 2 restantes devem ser batidos para empanar os bolinhos)
  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo (3 colheres de sopa dessa farinha serão usadas na massa, o restante para empanar os bolinhos)
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha picadas finas)
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 g de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descascar as batatas e moê-las juntamente com as carnes
  2. Acrescentar a abobrinha ralada, 01 ovo, a pimenta, o cheiro verde, sal, orégano e 3 colheres de sopa misturadas com o fermento em pó
  3. Misturar bem a massa e fazer bolinhos a seu gosto
  4. Empanadar os bolinhos primeiro no restante da farinha de trigo, em seguida nos 2 ovos batidos e por último na farinha de rosca
  5. Ir colocando em uma bandeja ou travessa de modo que não fiquem amontoados
  6. Se quiser pode cobri-los com filme plástico guardar na geladeira e frita-los no outro dia
  7. Se não, deixe-os uns 10 minutos na geladeira, e frite-os no óleo quente
  8. Rendimento 25 bolinhos mais ou menos (conforme a maneira de enrolá-los)
  9. Tempo de preparo 30 a 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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