Croissant

Croissant

Hoje vamos aprendar a receita de Croissant É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Croissant
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de trigo
  • 500 ml de água
  • 2 ovos
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • Para folear:
  • 300 g de margarina misrurada a 100 g de trigo para formar uma pasta
  • Ou 300 g de gordura especial para folear
Como fazer
  1. Misture o fermento com 2 colheres de trigo e 1 xícara de água, deixe descansar
  2. Após 15 minutos, adicione esse fermento ao restante dos ingredientes, amassando bem
  3. Com um rolo abra a massa em forma de retângulo, espalhe a mistura para folear, dobre em 3 partes e deixe por 10 minutos
  4. Abra mais uma vez com o rolo, corte em triângulos
  5. Recheie a gosto e enrole
  6. Pincele com ovo batido
  7. Espere crescer por 30 minutos e pincele de novo
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 a 30 minutos
  9. Informações Adicionais
  10. Sugestão de recheio: presunto e mussarela, frango e requeijão, calabresa e requeijão, mussarela azeitona e tomate.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo