Crocante de legumes com peito de frango

Crocante de legumes com peito de frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Crocante de legumes com peito de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Crocante de legumes com peito de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 5 folhas de alfaçe americano
  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 5 folhas de alface roxo
  • 1 colher das de sopa de coentro picado
  • 1 cenora pequena
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 3 cebolas roxas pequenas
  • 150 g de filé de frango
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal
Como fazer
  1. Lave bem as folhas e rasgue grosseiramente com as mãos em pequenos pedaços
  2. Descasque a cenoura, limpe os pimentões e corte em forma de palitos bem finos, aproximadamete 5 cm de comprimento
  3. Corte a cebola em rodelas finas
  4. Corte o filé de frango laminado (fatias pequenas e finas)
  5. Tempere o com sal e pimenta-do-reino e grelhe ao ponto com 1 fio de óleo e deixe esfriar
  6. Misture todos os ingredientes e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo