Creme Verde

Creme Verde

A receita de Creme Verde é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Creme Verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 punhado de folhas de espinafre
  • 1 punhado de ervilha torta
  • Meio talo pequeno de alho poró cortado em rodelas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 talo de funcho (erva doce fresca) bem picadinho
  • Folhas de funcho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o espinafre em uma colher de manteiga e reserve
  2. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo
  3. Junte o leite aos poucos
  4. Se tiver, use um fuê (batedor manual), para a farinha não encaroçar
  5. Quando estiver cremoso, junte a ervilha, o espinafre, o alho poró e o funcho
  6. Decore com as folhinhas do funcho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo