Creme italiano – Marlene

Creme italiano - Marlene

A receita de Creme italiano – Marlene é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Creme italiano - Marlene
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 medidas da lata de leite de caixinha
  • 3 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 pacotes de gelatina de uva (fica a seu gosto)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Prepare o creme, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Despeje esse creme em uma travessa refratária e deixe esfriar totalmente
  4. Prepare a gelatina, siga as instruções da embalagem e espere esfriar em temperatura ambiente
  5. Essa sobremesa é feita em camadas: creme, gelatina e claras em neve
  6. Na travessa refratária coloque o creme primeiro deixe esfriar
  7. Depois coloque a gelatina fria por cima do creme
  8. Espalhe as claras em neve por cima da gelatina
  9. Leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça a gelatina

Fonte: Tudo Gostoso

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