Creme Gelado

CREME GELADO

O Creme Gelado é uma sobremesa fácil de fazer que combina dois cremes com pêssegos em calda. Fica uma delícia!

Veja Também: Creme de Chocolate Branco com Morangos
Veja Também: Creme de Morangos e Gelatina

Creme Gelado1

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 ou 2 latas de pêssego em calda
Publicidade

COMO FAZER CREME GELADO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um mingau. Reserve até esfriar.
  3. Bata as claras em neve bem firme.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Por último, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne camadas de creme e de pêssego picado ou fatiado.
  2. Cubra com o creme de claras e leve para gelar até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!