Creme duas cores com bombom

Creme duas cores com bombom

Creme duas cores com bombom é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Creme duas cores com bombom
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Creme de leite condensado:
  • 700 ml de leite
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 caixas creme de leite de 250 g cada
  • Creme ganache:
  • 4 caixas creme de leite de 250 g cada
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Para cobrir:
  • 4 bombons sonho de valsa (ralados)
Como fazer
  1. Coloque os bombons no congelador
  2. Creme de leite condensado:
  3. Dilua o amido de milho em 200 ml deleite
  4. Misture o restante do leite, a gema e o leite condensado e ferva
  5. Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente
  6. Deixe esfriar
  7. Depois de frio, coloque em uma batedeira o creme e o creme de leite e bata até formar um creme leve
  8. Reserve
  9. Creme ganache:
  10. Ferva o creme de em fogo baixo e misture, ainda com o fogo baixo, o chocolate ao leite picado e depois o amargo
  11. Assim que o chocolate começar a se dissolver, apague o fogo e continue mexendo até formar um líquido grosso
  12. Montagem:
  13. Distribua em taças o creme de leite condensado, sempre até à metade da taça
  14. Complete a taça com o creme ganache
  15. Rale os bombons e distribua sobre os cremes e sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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