Creme dos Deuses

Creme dos Deuses

Creme dos Deuses é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Creme dos Deuses
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
Como fazer
  1. Levar ao fogo, o leite, a maizena (dissolva em um pouco de leite antes de levar ao fogo) o leite condensado, 6 colheres de açucar, e as gemas, mexa até engrossar e formar um creme
  2. Espalhe em um pirex (grande)
  3. Bata as claras em neve com 15 colheres de açucar, até que forme um suspiro e reserve
  4. Ferve 2 xícaras de água e dissolva as 2 caixas de gelatina, misturando bem
  5. Misture delicadamente com uma colher, o suspiro, com as gelatinas dissolvidas na água ainda quente
  6. Despeje em cima do creme, no qual deve estar frio
  7. Leve à geladeira, sirva no dia seguinte
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: passe as gemas na peneira e antes de levar ao fogo misture bem aos demais ingredientes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo