Creme de queijo com carne moída e milho

Creme de queijo com carne moída e milho

Essa receita fácil de Creme de queijo com carne moída e milho vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Creme de queijo com carne moída e milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cebola picada a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne moída e a cebola na margarina
  2. Misture separadamente o leite frio com o amido de milho e acrescente na carne já bem cozida
  3. Mexa até começar a engrossar e acrescente o sal e o queijo ralado
  4. Deixe o creme com a carne ferver por uns 5 minutos para cozinhar o amido e acrescente o milho verde
  5. Acrescente pimenta calabresa e champignon se preferir
  6. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo