Creme de pêssego

Creme de pêssego

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Creme de pêssego de forma bem simples! Vai agradar a todos

Creme de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de maizena
  • Bolacha maizena o suficiente (uns 3 pacotes)
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Pêssegos picados a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar 1 lata de leite condensado na pressão por 15 minutos
  2. Deixar esfriar
  3. Faça um creme usando o leite e a maizena
  4. Deixe esfriar
  5. Bata no liquidificador esse creme com 1 lata de leite condensado crú, o leite condensado cozido, 1 lata de creme de leite e a margarina
  6. Montagem:
  7. Na forma coloque o creme, a bolacha maizena e o pêssego
  8. Faça a última camada com a bolacha maizena
  9. Dissolva em banho maria 200g de chocolate ao leite e misture com 1 lata de creme de leite e cubra o pavê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo