Creme de pavê multiuso

Creme de pavê multiuso

A receita de Creme de pavê multiuso é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Creme de pavê multiuso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 gema peneirada
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar
  3. Esse creme é básico, portanto pode ser usado de diversas maneiras
  4. Recheio de bolos: com bombom picado; com doce de abacaxi; com doce de ameixa; com brigadeiro; com beijinho etc
  5. Pavê: coloque uma camada de creme, outra de biscoito, creme,pêssego picado,termine com creme
  6. Leve para gelar
  7. Também pode-se preparar uma gelatina conforme embalagem e colocar por cima do creme depois de fria
  8. Leve para gelar
  9. Outra dica é: creme, morangos por cima (ou outra fruta) e termine com chantily
  10. Use também fatias finas de bolo e alterne com esse creme
  11. Se quizer um delicioso sorvete, é só levar esse creme ao congelador por 3 horas
  12. Pode-se acrescentar 3 colheres de chocolate em pó ao creme antes de levá-lo ao fogo e terá um creme de chocolate
  13. Use sua criatividade e terá várias sobremesas com esse creme!

Fonte: Tudo Gostoso

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