Creme de Papaia ao Leite de Coco e Licor Cassis

Creme de Papaia ao Leite de Coco e Licor Cassis

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Creme de Papaia ao Leite de Coco e Licor Cassis que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Creme de Papaia ao Leite de Coco e Licor Cassis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 mamões bem maduros papaia ou 1 kg de mamão comum
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 50 ml de licor de cassis
Modo de Preparo:
  1. Corte os mamões, retire as sementes e com uma colher retire a polpa e coloque no liquidificador
  2. Acrescente no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis
  3. Bata tudo por 1 minuto
  4. Distribua o creme em taças individuais ou em uma grande
  5. Leve à geladeira por meia hora
  6. Regue com um fio do licor de cassis e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Substituições: para uma versão diet, use 5 ou 6 envelopes de adoçante e pó (sucralose, aspartame ou frutose), bem como creme de leite e leite de côco light. Se não quiser usar o licor, use a mesma quantidade de groselha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo