Creme de moranga com salsão e galinha

Creme de moranga com salsão e galinha

Faça em casa a receita de Creme de moranga com salsão e galinha Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Creme de moranga com salsão e galinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 moranga pequena (sem casca e cortada em pedaços)
  • 1 peito de galinha (com osso)
  • 1 alho poró médio
  • 6 talos de salsão (com as folhas)
  • 1,5 litros de água
  • Sal e/ou cubo de caldo de galinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque 1,5 litros de água, o peito de galinha inteiro, o alho-poró e o salsão
  2. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos
  3. Separadamentre, cozinhe a moranga no vapor até ficar bem macia (este cozimento leva cerca de 25 minutos)
  4. Após o cozimento, desfie o peito de galinha e reserve
  5. Bata (aos poucos) o restante dos ingredientes no liquidificador utilizando o caldo do cozimento da galinha
  6. Despeje o creme batido de volta na panela, acrescente o peito desfiado e salgue a gosto
  7. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo
  8. Dica: caso tenha dificuldade em descascar a moranga, cozinhe-a com casca e tudo
  9. Depois de cozida a casca pode ser retirada com mais facilidade e menos desperdício de polpa

Fonte: Tudo Gostoso

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