Creme de Milho Fácil e Cremoso


O Creme de Milho Fácil e Cremoso é o acompanhamento perfeito para a sua refeição. Experimente!

A Receita de Creme de Milho Fácil e Cremoso é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até ficar cremoso. Para finalizar, é só acrescentar creme de leite light e mussarela ralada. A cremosidade e o sabor desse creme de milho vão te conquistar. Faça hoje mesmo a receita de creme de milho fácil e cremoso para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Nhoque de Mandioca
Veja Também: Frango Assado Rápido
Veja Também: Batata Recheada na Travessa

Creme de Milho Fácil e Cremoso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 400g de milho em lata
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite light
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, a mussarela e a salsinha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, a mussarela e a salsinha picada a gosto e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje em uma travessa e sirva em seguida.
Notas
Para um sabor de milho mais acentuado, bata metade do milho com metade do leite no liquidificador, peneire e coloque na panela junto com os demais ingredientes para cozinhar. Fica uma delícia!

Fonte: Cantinho Gastronômico

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo