Creme de milho da Sil

Creme de milho da Sil

Faça passo a passo a receita de Creme de milho da Sil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Creme de milho da Sil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida e ½ da lata de leite (medir na latinha do milho)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ caixinha de creme de leite (se desejar)
Como fazer
  1. Divida a lata de milho pela metade e reserve uma delas
  2. Bata no liquidificador: a metade do milho e o leite
  3. Reserve
  4. Em uma panela, derreta a margarina, o caldo de legumes e a farinha de trigo (vira um pirãozinho)
  5. Coloque o leite batido com milho junto a essa mistura e a outra metade do milho sem bater
  6. Nessa hora, se desejar, acerte o sal
  7. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar
  8. No caso de acrescentar o creme de leite, deve-se colocá-lo depois de já engrossado e misturar bem
  9. Cai muito bem com filé de frango e arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo