Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)

Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)

A receita de Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês) é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Creme de Leite Ninho (para recheio de bolos, tortas, trufas e pavês)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 tablete 200g de manteiga extra sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres de leite ninho
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga e o leite condensado até virar um creme
  2. Em seguida, junte o leite ninho e continue batendo até misturar todo o pó com o creme
  3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa bem

Fonte: Tudo Gostoso

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