Creme de legumes

Creme de legumes

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Creme de legumes que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Creme de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 batata picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 abobrinha picada
  • 3 copos grandes de agua
  • 2 sachês de tempero para legumes
Como fazer
  1. Fritar na panela de pressão com óleo a cebola e tomate
  2. Colocar os legumes picados e os copos de água
  3. Fechar a panela de pressão
  4. Quando começar a apitar, contar aproximadamente 20 minutos
  5. Tirar toda a pressão e deixar esfriar um pouco
  6. Bata com o mixer vertical na própria panela os legumes cozidos
  7. Coloque os sachês
  8. Se ficar muito aguada, ferver até engrossar
  9. Pode colocar macarrão cabelinho de anjo, que também faz com que o caldo engrosse

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo