Creme de inhame, cenoura e batata

Creme de inhame, cenoura e batata

Faça a receita de Creme de inhame, cenoura e batata e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Creme de inhame, cenoura e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 inhames grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 punhados de macarrão integral
  • 2 batatas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • ½ xícara de leite desnatado ou light
Como fazer
  1. Coloque o caldo de legumes a ferver em uma panela com água
  2. Descasque o inhame, a cenoura e a batata na água após fervida
  3. Coloque o macarrão após os legumes estarem cozidos
  4. Depois que o macarrão cozinhar junte tudo com leite e creme de leite no liquidificador e bate até que todos os ingredientes de desmanchem formando um creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo