Creme de Chocolate Branco com Morangos

O Creme de Chocolate Branco com Morangos é fácil de fazer, delicioso e enfeita a sua mesa. Encante a todos com essa sobremesa de encher os olhos!

Veja Também: Pavê Mousse de Morango

Creme-De-Chocolate-Branco-Com-Morangos

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 400g de chocolate branco picado
  • 2 caixas de morangos
  • 200g de raspas de chocolate branco (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER CREME DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Em seguida, adicione o chocolate branco e mexa até obter um creme homogêneo.
  4. Lave e pique 1 caixa de morango. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, alterne camadas de creme e de morangos picados.
  2. Finalize com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas, com um filme plástico sobre a superfície do creme (para não criar película).
  3. Decore com os morangos inteiros e as raspas de chocolate branco.

Fonte: Muito Chique

AVALIE ESSA RECEITA!