Creme de cenoura com gengibre

Creme de cenoura com gengibre

Faça em casa a receita de Creme de cenoura com gengibre Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Creme de cenoura com gengibre
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola
  2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  3. Junte a água e o sal
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  5. Retire todo vapor e abra a panela
  6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  8. Acrescente a maionese HELLMANN´S deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  9. Sirva em seguida
  10. Informações Adicionais
  11. DICA: Sirva acompanhado de croutons ou torradas. Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 76,0% das gorduras saturadas deste prato.

Fonte: Tudo Gostoso

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