Creme de cebola caramelada

Creme de cebola caramelada

Que tal um patê no lanche da tarde Creme de cebola caramelada hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Creme de cebola caramelada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 cebolas médias
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 250 ml crema de leite
  • sal
Como fazer
  1. Corte as cebolas em fatias finas
  2. Em uma frigideira ou panela, aqueça a manteiga, coloque a cebola para murchar, polvilhe o açúcar e mexa até ganhar uma cor caramelada bem dourada (sem deixar queimar)
  3. Reduza para fogo baixo, adicione o creme de leite e mexa por uns 3 minutos sem deixar parado para não ferver
  4. Bata essa mistura em um liquidificador e acerte o sal a seu gosto (se ficar um creme muito grosso, adicione 2 colheres de sopa de leite)
  5. Despeje em uma taça ou vasilha tipo cumbuca e sirva com torradas ou encontre uma maneira que lhe agrade e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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