Creme de camarão do Lúcio Cezar

Creme de camarão do Lúcio Cezar

Essa deliciosa receita de Creme de camarão do Lúcio Cezar vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Creme de camarão do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão já limpo
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de azeite
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 6 azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher de café de colorau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho. Se precisar de mais coloque, pois tem que formar um creme
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola
  2. Coloque então o tomate, o colorau e a metade dos temperinhos verdes e deixe ferver
  3. Coloque o milho, as azeitonas e os camarões e deixe ferver mais por uns 5 minutos
  4. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o restante dos temperinhos verdes
  5. Está feito a moquequinha de camarão
  6. Com uma escumadeira, retire os camarões, milho e as azeitonas e deixe na panela o caldo
  7. Reserve
  8. Nesse caldo você vai colocar o amido de milho e no fogo, vai mexendo até formar um creme, Reserve
  9. Em uma tigela misture o creme de leite, a maionese e o queijo parmesão
  10. Reserve
  11. Montagem do prato:
  12. Em um pirex untado com azeite, coloque o creme ( feito do caldo da moqueca de camarão) , por cima coloque os camarões que estão juntos ao milho e azeitonas
  13. Finalmente coloque o creme feito com creme de leite, maionese e queijo parmesão
  14. Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  15. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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