Creme de batata com calabresa

Creme de batata com calabresa

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Creme de batata com calabresa que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Creme de batata com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 litros de água
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortado em cubos ou rodelas
  • queijo mussarela ralado ou parmesão
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande a água, as batatas, o alho e a cebola
  2. Deixe cozinhar até que as batatas estejam desmanchando, desligue o fogo e espere amornar
  3. Depois de morno, bata o conteúdo da panela ( junto com a água do cozimento) em um liquidificador e reserve
  4. Em uma panela grande frite a calabresa na própria gordura até começarem a dourar
  5. Acrescente o creme do liquidificador na panela com a calabresa e cozinhe por três minutos após a fervura
  6. Desligue, acrescente o queijo escolhido e tampe a panela ou você também pode deixar pra colocar o queijo no prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo