Creme de aipim

Creme de aipim

A receita de Creme de aipim é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Creme de aipim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim sem casca e limpo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 pacote de lingüicinha calabresa
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 masso de cebolinha verde
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o aimpim em rodela
  2. Cozinhe na água juntamente com o caldo de galinha
  3. Em uma panela, coloque o óleo
  4. Frite o alho, a cebola bem pecadinha e junte a lingüicinha calabresa, doure tudo
  5. Reserve
  6. Escorra o aipim, bata no liquidificador
  7. Junte a água do seu cozimento para não empelotar, bata até virar um purê
  8. Coloque em uma tigela funda
  9. Misture delicadamente o creme de leite, e acrescente a calabresa
  10. Salpique cebolinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo