Creme de abóbora com manjericão

Creme de abóbora com manjericão

Essa deliciosa receita de Creme de abóbora com manjericão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Creme de abóbora com manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de abóbora madura
  • 1 litro de água
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes em pó
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1½ xícara de leite
  • Manjericão desidratado
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora em um litro de água até estar desmanchando
  2. Escorra
  3. Coloque em uma panela o alho, cebola, azeite e caldo em pó e deixe dourar
  4. Junte o leite com maisena neste tempero
  5. Quando formar um creme, coloque a abóbora e mexa bem até formar um creme
  6. Desligue o fogo
  7. Salpique manjericão por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo