Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Creme de abóbora com carne seca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Creme de abóbora com carne seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 kg de abóbora
  • 500 g de carne seca
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coentro
  • 1 tablete de tempero sabor bacon ou carne
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo coalho ralado
  • Manteiga
  • Azeite
Como fazer
  1. Creme:
  2. Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga (não precisa deixar dourar)
  3. Acrescente a abóbora e a batata, descascadas e em pedaços pequenos
  4. Adicione água quente até cobrir, a pimenta do reino e sal a gosto
  5. Deixe cozinhar até que a abóbora comece a se desfazer
  6. Espere esfriar e adicione o creme de leite
  7. Bata a mistura no liquidificador com o coentro (a gosto), até que atinja a consistência de um creme
  8. Carne seca:
  9. Parta em pedaços grandes e escalde até que a água fique transparente
  10. Retire toda a água e triture em processador (ou liquidificador), até que desfie
  11. Doure com um fio de azeite
  12. Finalização:
  13. Adicione a carne seca desfiada e o tablete de tempero ao creme e deixe cozinhar em fogo baixo até que ferva
  14. Sirva com um fio de azeite e o queijo coalho ralado
  15. Para acompanhamento, sugiro torradas com creme de alho, requeijão e manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

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