Creme cru de casca de bacurí

Creme cru de casca de bacurí

Faça em casa a receita de Creme cru de casca de bacurí Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Creme cru de casca de bacurí
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 casca de bacuri (grande)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Açúcar a gosto
  • Biscoito champanhe à vontade
  • Leite líquido para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Escolha um bacuri grande e corte ao meio, retire a polpa, reserve
  2. Como a fruta tem muita resina escolha uma panela que possa ser inutilizada (ou use uma lata de leite 1 kg) e cozinhe as cascas até ficarem bem macias
  3. Com uma colher de sopa, retire a polpa da casca, (como um mamão, deixando uma fina camada de polpa ainda na casca para não amargar)
  4. Leve ao liquidificador:
  5. colheres de sopa de polpa da casca, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo
  6. Prove o açúcar, se precisar, acrescente a gosto
  7. Montagem:
  8. Em um refratário distribua uma camada do creme e uma de biscoito umedecido no leite
  9. Termine com o biscoito
  10. Leve à geladeira
  11. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

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